Segunda-feira, 16 de setembro de 2024

Internacional cede empata ao Palmeiras e chega a 11 jogos sem vitória

O Internacional empatou em 1 a 1 com o Palmeiras neste domingo (4) no Beira-Rio, ampliando sua sequência sem vitórias para 11 partidas. O Colorado liderava o jogo até os 41 minutos do segundo tempo, mas cedeu o empate e agora tem apenas um ponto de vantagem sobre a zona de rebaixamento.

O técnico Roger Machado promoveu o retorno de Vitão e escalou Rômulo ao lado de Bruno Henrique no meio-campo. Abel Ferreira, por sua vez, surpreendeu ao manter quase todos os titulares, apesar do próximo confronto com o Flamengo na Copa do Brasil.

O Palmeiras começou pressionando, com Vanderlan e Dudu criando chances. O gol de Lázaro foi anulado por impedimento. Aos 30 minutos, Bruno Henrique abriu o placar para o Inter com um belo chute. No final do primeiro tempo, Bustos quase ampliou, mas Weverton fez uma grande defesa.

No segundo tempo, o Palmeiras intensificou a pressão e conseguiu o empate aos 42 minutos com um gol de Rony, confirmado pelo VAR após anulação inicial.

O resultado mantém o Internacional em situação delicada na tabela, refletindo a dificuldade do time em assegurar vitórias e sua postura defensiva durante a partida.