Sábado, 7 de setembro de 2024

Grêmio empata contra o Corinthians em jogo polêmico da arbitragem

O duelo entre Corinthians e Grêmio pelo Campeonato Brasileiro terminou com um empate de 2 a 2. Os dois times lutam contra o rebaixamento no Brasileirão. Na classificação geral, o Corinthians ficou 14º e o Grêmio em 17º lugar. O tricolor abriu o placar cedo, logo aos dois minutos de jogo, com Rodrigo Ely.

O lance polêmico foi o lance reclamados por jogadores, comissão técnica e diretoria originou o primeiro gol do Corinthians, anotado de pênalti, por Yuri Alberto. Gremistas questionaram a falta de Cristaldo num primeiro momento e o suposto empurrão de Kannemann em Romero dentro da área, minutos depois.

No segundo tempo, Villasanti colocou o time gaúcho na frente novamente, mas o Rodrigo Garro deixou tudo igual.